AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Materama de México S.A de C.V, con domicilio en Tablaje Castastral 11457 anillo periférico por carretera a Kanasin. Kanasin Yucatán 97320 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Ciclo familiar, ocupación

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Mercadotecnia, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en C.61 No. 438 por 48 y 50 Col. Centro Mérida Yucatán 97000 México, o bien, se comunique al teléfono (999)6118200 o vía correo electrónico a buzon@materama.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: buzon@materama.com.mx

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, propias y de terceros a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet esto para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
  2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
  3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y
  4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.materama.com.mx

Fecha de última actualización: 27/07/2015 | Protección de Datos Personales